Estudo da estabilizaçãp da polpa de camu-camu (Myrciaria Dubia (H.B.K.) Mc Vaugh) congelada visando a manutenção de acido ascorbico e de antocianinas - Arévalo Pinedo, Rosalinda, 1972- (2007)
Orientador: Theo Guenter Kieckbusch