Desenvolvimento e validação de um protótipo de espectrofotômetro dedicado ao auxílio no diagnóstico de fibrose cística - Silva, Túlio Sérvio José da, 1990- (2019)
Orientadores: Eduardo Tavares Costa, Francisco Ubaldo Vieira Júnior