Tecnologia de sistema eólico com DFIG usando a teoria de potência conservativa para serviços ancilares - Ancasi Hinostroza, Carlos Leonardo, 1996- (2024)
Orientadores: Ernesto Ruppert Filho, João Pedro Carvalho Silveira