Produção biotecnológica de álcool feniletílico por fungos filamentosos em meio de cultura desenvolvido com utilização de resíduos de maçã (Malus domestica) - Pinto, Leonardo Lopes Laureano, 1988- (2017)
Orientador: Glaucia Maria Pastore