Obtenção, caracterização microestrutural e mecanica de ligas Ti-Nb-Sn aplicadas em implantes ortopedicos - Aleixo, Giorgia Taiacol, 1979- (2009)
Orientadores: Rubens Caram Junior, Conrado Ramos Moreira Afonso