A problematica ontologica em Gilles Deleuze : (os conceitos de ser, univocidade, diferença e problematico como categorias determinantes da ontologia deleuziana - Craia, Eladio Constantino Pablo (1997)
Orientador: Luiz B. L. Orlandi