Um estudo sobre a produção literária infantojuvenil do escritor brasileiro Elias José (1936-2008) : uma trajetória construída por muitas obras - Motta, Ana Cristina Ayres, 1969- (2018)
Orientador: Cláudia Beatriz de Castro Nascimento Ometto