Protocolo de implantação do Mini Bypass Gástrico videolaparoscópico para tratamento da obesidade graus II e III no Hospital de Clínicas - UNICAMP - Sontag, Brenno Salvadori, 1987- (2020)
Orientadores: Elinton Adami Chaim, Everton Cazzo