Identificação de movimentos a partir da intensão de preensão, baseado em Deep Learning, com sinais de EMGs para utilização como IHM em dispositivos robóticos - Hernandez Beleño, Ruben Dario, 1986- (2018)
Orientadores: João Mauricio Rosario, Oscar Fernando Avilés