Tratamento com taurina e interferon beta influencia a expressão do complexo de histocompatibilidade principal de classe I (MHC I) e a formação de sinapses em células PC12 - Inacio, Rodrigo Fabrizzio, 1977- (2011)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues Oliveira