Avaliação in vitro da rugosidade da superfície radicular após instrumentação com aparelho de ultrassom piezoelétrico, utilizando diferentes substâncias irrigadoras - Pieri, Alexandra Paula (2010)
Orientador: Márcio Zaffalon Casati