Influencia do tipo de coagulante e do aquecimento no cozimento da massa na composição, rendimento. proteolise e caracteristicas sensoriais do queijo prato - Augusto, Marta Maria Marquezan (2003)
Orientadores: Walkiria Hanada Viotto, Maria Isabel Queiroz