Adesão e abandono ao tratamento diretamente observado da tuberculose : um estudo qualitativo = Adherence and abandonment to treatment directly observed of tuberculosis: a qualitative study - Brasileiro, Michelle Amaral Granato, 1977- (2021)
Orientador: Pedro Augusto Thiene Leme