Análise do desempenho de um sistema de geração eólica conectado à rede elétrica usando a teoria de potência conservativa para realizar compensação de potência reativa, de desbalanceamentos de fases e filtragem ativa - Souza, Ramon Rodrigues de, 1990- (2020)
Orientador: Ernesto Ruppert Filho