Coberturas superficiais em baixos terraços marinhos e fluviomarinhos na planície costeira do rio paraíba do sul : geocronologia e os impactos decorrentes da construção do porto do Açú/RJ - Lämmle, Luca, 1993- (2023)
Orientador: Archimedes Perez Filho