Modelo de tubo endotraqueal de tamanho único para adultos : Model of single-sized endotracheal tube for adults - Calderon, Luiz Guilherme Mazzoli Boni, 1983- (2018)
Orientadores: Alfio José Tincani, Marcos Mello Moreira