Desenvolvimento floral em maracujazeiro : uma abordagem transcriptômica para a ontogênese da corona = Flower development in Passionfruit: a transcriptomic approach to corona ontogenesis - Silva, Mariana Bombardi da, 1995- (2022)
Orientador: Marcelo Carnier Dornelas