Avaliação dos parâmetros de fresamento na integridade superficial do Inconel 625 depositado por soldagem em aço ABNT 4340 - Guimarães, Monica Costa Rodrigues, 1984- (2022)
Orientador: Anselmo Eduardo Diniz