Estabilidade robusta de sistemas discretos incertos variantes no tempo por meio de desigualdades matriciais lineares - Bertolin, Ariádne de Lourdes Justi, 1993- (2019)
Orientadores: Pedro Luis Dias Peres, Ricardo Coração de Leão Fontoura de Oliveira