Gestão de conteúdos em um ambiente de ensino de línguas baseado em sistema tutor inteligente com agentes-lexemas e semantização de imagens - Ávila, Ismael Mattos Andrade (2010)
Orientador: Ricardo Ribeiro Gudwin