Contra-invenciones indígenas : antropologías, políticas y culturas en comparación desde los movimientos Nahua (Jalisco, México) y Tupinambá (Bahía, Brasil) = Contra-invenções indígenas: antropologias, políticas e culturas em comparação desde os movimentos Nahua (Jalisco, México) e Tupinambá (Bahia, Brasil) - Mejía, Ernenek, 1980- (2017)
Orientador: Emília Pietrafesa de Godoi