Efeito do planejamento de ação e de enfrentamento de obstáculos na adesão medicamentosa e qualidade de vida de pacientes coronariopatas : Effect of the action and coping planning in medication adherence and quality of life of patients with coronary hearty disease - Lourenço, Laura Bacelar de Araujo, 1981- (2012)
Orientador: Roberta Cunha Matheus Rodrigues