Comparação da identificação e referenciamento da retinopatia diabética por retinografia portátil baseado em smartphone e exame de biomicroscopia de fundo - Favarato, Arthur Pinheiro, 1994 (2023)
Orientador: José Paulo Cabral de Vasconcellos