Efeito de diferentes tempos e temperaturas de volatilização de solventes sobre o grau de conversão e as propriedades mecânicas de sistemas adesivos dentinários - Araújo, Larissa Sgarbosa Napoleão de, 1984- (2011)
Orientador: Giselle Maria Marchi Baron