Avaliação de oxigenadores de sangue utilizando principios de transferencia de massa e tecnica de perda de carga - Schmutzler, Luís Melchert Faber, 1964- (2004)
Orientadores: Antonio Celso Fonseca de Arruda e Waldyr Parolari Novello