Capitalismo dependente e limites do planejamento econômico no Brasil : revisitando o Plano de Metas (1956-1961) e o II Plano Nacional de Desenvolvimento (1975-1979) - Franca, Acson Gusmão, 1991- (2018)
Orientador: Fábio Antônio de Campos