Controle do catabolismo da lisina na semente de milho : isolamento, sequenciado e caracterização do clone genomico da enzima lisina cetoglutarato redutase/sacaropina desidrogenase - Moraes, Karen Cristiane Martinez de (1999)
Orientador: Paulo Arruda