Estudo de uma comunidade cientifica na area das ciencias sociais : o caso do Instituto de Filosofia e Ciencias Humanas-IFCH da Universidade Estadual de Campinas-UNICAMP - Leon Orozco, Elena Maritza (1994)
Orientadores: Sandra de Negrães Brisolla, Lea Velho