Estudo da frequencia cardiaca de atletas de handebol segundo situação de jogo, durante 3 partidas oficiais dos 42º Jogos Regionais da Zona Leste do Estado de São Paulo - Paes Neto, Pedro Pinheiro (1999)
Orientador: Idico Luiz Pellegrinotti