Esvaziamento gastrico de refeição liquida em crianças com constipação cronica funcional grave, com impactação fecal e escapes fecais retentivos - Fernandes, Vanessa Pacini Inaba (2009)
Orientador: Elizete Aparecida Lomazi da Costa Pinto