A representação do louco e da loucura nas imagens de quatro fotógrafos brasileiros do Sec. XX : Alice Brill, Leonid Streliaev, Cláudio Edinger, Cláudia Martins - Gonçalves, Tatiana Fecchio da Cunha (2010)
Orientador: Claudia Valladão de Mattos