A dinamica da acumulação de capital e os movimentos de fusões e aquisições em estruturas de mercado oligopolisticas : um estudo focado na evolução recente da industria mudial do petroleo - Valente, Frederico Santos Pedroza Ferreira (2009)
Orientador: Fernando Sarti