Efeitos de tensão em filmes finos de manganitas estudados por espectroscopia de absorção de raios-X com luz linearmente polarizada - Souza Neto, Narcizo Marques de, 1978- (2003)
Orientadores: Aline Yvette Ramos, Antonio R. Brito de Castro