Aplicação do metodo "AB Initio" em um estudo da natureza da geometria de hidre tos triatomicos e sua correlação com os modelos de repulsão de par eletronico dacamada de valencia e de Mullike-Walsh - Morgon, Nelson Henrique, 1964- (1989)
Orientador : Rogerio Custodio