Perfil epidemiológico das notificações de atendimento antirrábico humano no município de Campinas/SP, 2011 a 2017 : enfoque para as principais espécies envolvidas nos acidentes - Nitsche, Aline, 1988- (2019)
Orientadores: Andrea Paula Bruno Von Zuben, Maria Rita Donalisio Cordeiro