Programa de treinamento sobre a intervenção terapeutica relaxamento, imagens mentais e espiritualidade (RIME) para re-significar a dor espiritual de pacientes terminais - Elias, Ana Catarina de Araujo (2005)
Orientadores: Joel Sales Giglio, Cibele Andrucioli de Matos Pimenta.