Analise multitemporal do desflorestamento ocorrido na decada de 90 em assentamento rural de Rondonia, a partir da associação entre dados de sensoriamento remoto e dados socioeconomicos - Orsi, Leticia (2005)
Orientador: Marcos Cesar Ferreira