Triaume : desenvolvimento de instrumento musical aumentado utilizando sensor capacitivo = Triaume: development of an augmented musical instrument using capacitive sensing - Ferreira, Marcio Albano Hermelino, 1990- (2021)
Orientador: Tiago Fernandes Tavares