Cruzando o Atlântico : a construção da identidade Mina entre forras e escravas no pequeno comércio de Vila Rica, 1753 a 1797 - Santos, Maykon Rodrigues dos, 1984- (2011)
Orientador: Robert Wayne Andrew Slenes