Estudo clínico do perfil microbiológico, de LPS e de LTA em dentes com vitalidade pulpar associados à doença periodontal - Louzada, Lidiane Mendes, 1993- (2019)
Orientador: Brenda Paula Figueiredo de Almeida Gomes