As disputas de projetos politicos na construção das politicas de assistencia social : as experiencias dos conselhos municipais de assistencia social de Cascavel e de Toledo (oeste paranaense) - Bidarra, Zelimar Soares (2004)
Orientador : Maria da Gloria Marcondes Gohn