Comparação entre diferentes abordagens de programação dinamica no planejamento da operação energentica de sistemas hidrotermicos de potencia - Siqueira, Thais Gama de (2009)
Orientadores: Secundino Soares Filho, Marinho Gomes de Andrade Filho