Projeto, montagem e instrumentação de um protótipo experimental de sistema de polimerização para o desenvolvimento e implementação de diferentes técnicas de controles inteligentes - Leite, Manuela Souza (2011)
Orientador: Flavio Vasconcelos da Silva