Efeito da derivação gástrica em Y de Roux sobre o fígado de filhotes de pais obesos pela dieta de cafeteria : Effect of Roux-En-Y gastric bypass on liver of male offspring of cafeteria obese rats - Mendes, Mariana Carla, 1990- (2018)
Orientadores: Antonio Carlos Boschiero, Maria Lúcia Bonfleur, Emerielle Cristine Vanzela