A teoria de aprendizagem musical de E.E. Gordon sob a luz da psicologia histórico-cultural de L.S. Vigotski : uma contribuição para a educação musical na primeira infância - Villalba, Juliana Muniz, 1995- (2024)
Orientador: Silvia Cordeiro Nassif