Algoritmo genético multiobjetivo com codificação em ponto flutuante aplicado a problemas de finanças e scheduling - Maiolo, Luiz Michel Aram, 1990- (2019)
Orientadores: Priscila Cristina Berbert Rampazzo, Cristiano Torezzan