Especificação formal em SDL e simulação de protocolos que combinam a tecnica de Label-Swapping com o roteamento de camada 3 para o transporte do Ip sobre o ARM - Nassif, Nadia Adel (1999)
Orientador: Walter da Cunha Borelli