A igreja da denuncia e o silencio do fiel : um estudo antropologico sobre as relações entre uma igreja catolica pos-conciliar e os diferentes grupos e praticas do catolicismo popular na região de Ceres, em Goias - Pessoa, Jadir de Morais (1990)
Orientador: Carlos Rodrigues Brandão