Optimización de descriptores usados en los cambios asociados a la malignidad en imágenes digitales de células cervicales : Otimização de descritores usados nos estudos de cambios associadas à malignidade em imagens digitais de células cervicais - Franco Salinas, Ramon Adrian, 1984- (2019)
Orientadores: Marco Antonio Garcia de Carvalho, Guilherme Palermo Coelho