Agronegócio e dependência externa : análise das relações sino-brasileiras e sua influência em escala regional - o caso dos Cerrados do Centro-Norte do Brasil (MATOPIBA) - Furtado, Paloma Cristina Costa Guitarrara, 1993- (2019)
Orientador: Vicente Eudes Lemos Alves